ABS轮速传感器磁铁简介

ABS,又称防抱死制动系统,是一种汽车安全系统,可避免车轮抱死,并将车轮与道路之间的附着力保持在最大值。ABS可以根据车轮角速度信号计算速度、车轮角减速度和车轮滑移率。ABS车轮转速传感器磁铁是ABS的典型应用铝镍钴磁铁在传感器区域。

ABS车轮速度传感器磁铁-1

ABS由轮速传感器、液压控制单元和电子控制单元组成。电控单元根据轮速传感器检测到的轮速,决定启动防抱死制动。轮速传感器可分为电磁式和霍尔式。电磁式轮速传感器结构简单,成本低,目前仍广泛应用于ABS中。对于电磁式轮速传感器,ABS轮速传感器磁铁是必不可少的组成部分。在触发轮旋转过程中,触发轮的齿顶和齿隙会与极销交替接触,从而由于感应线圈内磁通量的交替变化而产生感应电动势。这个感应电动势将作为信号输入到电子控制单元。感应电动势的频率会随着车轮转速的变化而变化,因此,可以通过电子控制单元来测量车速。

ABS车轮速度传感器磁铁-2

2的评论

  1. Cómo perforó y saco un imán del sensor ABS que se quedó peado, no sale on a brocas de acero rápido y Titanium ??你想要什么?谢谢. .

    回复
  2. Cómo perforó y saco imán del sensor ABS que se quedó pegado,没有销售,不可以购买rápido y Titanium?你想要什么?谢谢. .

    回复

写一个回复或评论