光隔离磁体简介

光隔离器是一种光元件,它使光只能单向传输。光隔离器可以防止光反馈反射到光器件中,从而在光通信和激光领域得到广泛应用。光隔离器主要利用法拉第效应磁光晶体。要么狗万2.0 烧结钐钴磁铁可用作光隔离磁铁。

什么是磁光效应?

磁光效应是指物质与光相互作用的磁场效应。电磁波在准静态磁场的作用下,在介质中传播时会产生不同的现象。传统的磁光效应及其应用包括:

  • 法拉第效应:可应用于光隔离器、光环行器。
  • 克尔效应:可应用于相机快门。
  • 塞曼效应:可用于测量天体的比荷比和磁场。

什么是法拉第效应?

法拉第效应是指介质中的光波与磁场之间的相互作用。偏振光的偏振会因磁场的作用而改变。法拉第效应在光学旋转、调幅、磁场遥感等测量仪器中得到了广泛的应用。

光隔离器magnet-1

关于光隔离磁铁

光隔离器的工作原理基于法拉第旋转的非互易性。光隔离器的主要部分是所谓的法拉第旋转器。法拉第旋转器由铽镓石榴石磁光晶体和高性能永磁体组成。光隔离磁铁应在磁光晶体空间中提供足够的磁场强度。SmCo微型磁铁是这个应用程序的主要选择。

光隔离器magnet-2

写一个回复或评论