各向异性粘结磁体简介

各向异性粘结磁体特别是指稀土类型,长期以来一直被视为一种选择,以填补商业化之间的磁性能差距粘结钕磁体(12摩尔)和狗万2.0 (35MOGe)。各向异性粘结磁体在成型过程中必须施加定向场,这与各向同性粘结磁体完全不同。大多数磁粉将在特定方向上对齐,从而显示最大输出。各向异性粘结磁体按成型工艺可进一步分为各向异性注射成型磁体和各向异性压缩成型磁体。除成型工艺外,根据磁粉成分可分为各向异性NdFeB磁体、各向异性SmFeN磁体和各向异性混合磁体。磁粉、成型技术和定向技术是各向异性粘结磁体的所有核心屏障。

各向异性粘结磁体

2评论

  1. 谁供应粉末?这就是爱知的过程吗?

    回复
    1. 嗨,迈克尔。
      谢谢你的评论。
      现在有一些中国供应商可以生产HDDR粉末,热变形粉末应该从Magnequench购买。
      北京马格瓦利声称,他们可以在两三年前提供各向异性SmFeN粉末。
      事实上,各向异性粘结磁体的技术难度对中国粘结磁体制造商来说仍然很高。

      回复

写一个回复或评论