一些吉他拾取磁铁介绍

吉他拾音器来自技术角度的一种传感器,它将一种类型的能量转换为另一种能量。吉他拾音器通过放大器或混音器将弦振动转换为电信号。更一般地,吉他拾音器喜欢一个扬声器,像歌手的声音一样振动弦。

吉他拾音器磁铁-1

吉他拾取的工作原理

基本上,吉他拾音器由磁铁和电线组成。薄的铜线需要在磁体周围盘绕,这在拾取器周围创造磁场或法拉第的法律。当敲打串时,磁铁拾取振动并将这些变化转化为小但有意义的电信号,从而在放大并通过指定的仪器泵浦它们后产生音乐。

吉他拾音器磁铁-2

吉他拾取磁铁的类

磁铁是拾取声音最重要的组件。铸铝磁铁陶瓷磁铁长期以来一直用于不同的拾音器设计。

Alnico Guitar Pickup Magnet:

Alnico 2:甜,温暖和复古语气。

Alnico 5:Alnico 5的音调和响应比Alnico 2更强大,然后使其适合桥接拾取器。提供咬伤和闪闪发光的风格。

Alnico 8:通常在陶瓷和alnico之间的输出5.穿着较高的中间,但比陶瓷更温暖。

陶瓷吉他拾取磁铁:

甚至Alnico Magnet.是最流行的选择,但陶瓷磁铁也是一个可以考虑的选择。陶瓷磁铁会发出明显不同的声音。它将产生明亮的色调,并经常用于高输出拾音器,适合严重扭曲的风格。陶瓷磁铁也便宜得多,使他们有吸引力使用在入门级产品。

吉他拾音器磁铁-3

写回复或评论